Descubra o Segredo para Montar seu Negócio de Sushi com Pouco Investimento
A comida japonesa é a estrela principal em qualquer ocasião. Desde uma pequena reunião, aniversário, até um casamento, os sushis, makimonos, uramakis e muitos outros, estarão presentes na decoração e tornarão o evento especial e inesquecível. Afinal, todo mundo quer tirar uma foto na mesa de comida japonesa. Além de saborosos, são extremamente LUCRATIVOS e uma excelente fonte de renda. Então, seja para preparar um combinado para sua família, conseguir uma renda extra ou até mesmo montar um negócio de sucesso, a culinária japonesa é uma excelente opção de investimento.
Pensando em todo em nossa trajetória de sushiman e sushiwoman, desenvolvemos esse curso que é a somatória das nossas melhores experiências e de todas as técnicas infalíveis para você aprender a fazer um sushi perfeito.
Estaremos juntos passo a passo.
Para quem o Curso foi feito?
- O conteúdo do curso vai do básico ao avançado de forma gradativa com todas vídeo-aulas em HD para ver e rever no momento que quiser. É para quem ainda não sabe nada de Culinária Japonesa e também para quem já tem alguma experiência,
- mas busca evoluir ainda mais.
- Se você quer aprender a preparar sushis ou se aperfeiçoar através da culinária japonesa, começar um negócio do zero, preparar sushi por hobby ou trabalhar como sushiman, este curso foi feito para você!
- Montamos nosso negócio do zero (em conhecimento e em dinheiro) e atuamos como sushiman e sushiwoman em nosso delivery, e vamos ensinar TODOS OS NOSSOS CONHECIMENTOS NA PRÁTICA para você poder atuar das mesmas formas e ter sucesso com a culinária japonesa.
OS 3 PILARES PARA TER UMA RENDA SÓLIDA COM A CULINÁRIA JAPONESA
Inspiração, Técnica e Diferenciação. Esses são os 3 Pilares que vão fazer você ganhar mais dinheiro que o comum atuando com comida japonesa.
“Nem 5% das pessoas que atuam com culinária japonesa aplicam isso”
Por isso, o Curso de Sushi Online é focado em um processo simples de 3 passos. Você irá entender, através de vídeo-aulas práticas, material de apoio e um espaço privado para enviar suas dúvidas, como transformar a culinária japonesa em uma fonte extraordinária de resultados e melhorar a renda da sua família.
“Nem 5% das pessoas que atuam com culinária japonesa aplicam isso”
Por isso, o Curso de Sushi Online é focado em um processo simples de 3 passos. Você irá entender, através de vídeo-aulas práticas, material de apoio e um espaço privado para enviar suas dúvidas, como transformar a culinária japonesa em uma fonte extraordinária de resultados e melhorar a renda da sua família.
O QUE VOCÊ ENCONTRARÁ NO CURSO?
MÓDULO 1: Quais utensílios usar?
Hoje em dia a concorrência está cada vez mais acirrada. Sendo assim, precisamos apresentar ótimos produtos, e para ter essa qualidade, precisamos dos utensílios corretos!
MÓDULO 2: Como escolher o Salmão
Você já reparou como as pessoas não sabem escolher corretamente o salmão? Neste módulo você vai aprender à fazer a escolha correta para não ter dor de cabeça com os clientes.
MÓDULO 3: Limpando o Salmão
Existem muitos jeitos para limpar o salmão, mas neste módulo terá o modo realmente correto, onde você pode começar e que vai te ajudar a iniciar e promover o seu trabalho e produto.
MÓDULO 4: Como cortar o sashimi
O Curso vai ensinar a melhor forma de corte, bem como quais são as facas mais indicadas para esta função. Aprenda com a gente como cortar sashimi e garanta um maravilhoso sushi.
MÓDULO 5: Preparação do arroz
Como fazer arroz para a comida japonesa como sushi, hot philadelphia, temaki e outros rolls
MÓDULO 6: Preparação do tempero
Tão importante quanto o modo de preparo, os temperos e condimentos, quando utilizados da maneira certa, transformam qualquer sushi e trazem novas sensações ao paladar, aguçando os sabores e transformando a degustação em uma experiência surpreendente!
MÓDULO 7: Montando Hossomaki
Como fazer o hossomaki (enrolado fino), passo a passo super simples, basta assistir os videos e reproduzir tal como mostrado no curso.
MÓDULO 8: Montando Uramaki
Diferente do hossomaki, o uramaki é o sushi em que a alga fica por dentro e o arroz por fora, por isso, é importante prestar atenção na maneira como o sushi deve ser enrolado. Você vai aprender tudo neste módulo!
MÓDULO 9: Montando Hot Philadelphia
Neste módulo, você vai aprender a montar o “queridinho” dos brasileiros com toda qualidade possível e suas curiosidades para obter um diferencial diante dos concorrentes!
MÓDULO 10: Arrumando os combinados
O combinado japonês está entre os mais pedidos na culinária. Certamente por oferecer variedades de peixes e sabores. Este módulo irá ensinar a preparar combinados de alta conversão e fidelização.